國際會議廳

寧靜雅致的國際會議廳,視聽設備一應俱全,可容納120-150人使用,無論教育訓練、開會研習、團體活動或主題晚會,可以滿足公司團體的各種需求,置身其中可以紓解緊繃的情緒,是企業外部研習場地的最佳首選。

  • 容納人數:研討型: 120人 / 上課型: 130人 / 劇院型: 150人
  • 會議室使用時間:08:00am ~ 10:00pm
  • 一天分上午、下午、晚上三時段,每時段收費:3000元
  • 平面圖

小型會議室(吟山書房)

位於銀杏林庭園旁的小型會議室,也是孟宗詩社每週吟唱詩詞的教室,視聽設備一應俱全,可容納50-60人使用,是舉辦會議研習、藝文活動、讀書會的好地方。

孟宗精品店

邀請在地藝術家合作,有大禾竹藝精品、陳培澤大師銅雕藝術品、張孟援泥塑家(草根風格藝術品)、鄧丁壽壺藝、陳正忠陶藝、木藝精品及貓頭鷹文創商品。

營業時間:07:00〜22:00

紀念品商店

供應台灣水果、地方特產、休閒零食、紀念品、旅遊用品、宵夜飲料…等。

營業時間:07:00〜22:00

庭園停車場

共有42個平面停車位,停車動線規畫良好,設有柵欄機及專人指引,方便本館住客停車使用。