优惠专案

溪头孟宗山庄大饭店 - 冬飨宴●一泊三食

10Nov

冬飨宴●一泊三食

秋去冬来,溪头森林多了几分静谧之美,是最适合全家一起出游的季节! 12月起推出『冬飨宴●一泊三食』专案,吃好住好轻松漫游溪头森林,还可品尝自己手冲庄园咖啡或新鲜现采香草茶、茶食,让您深度感受溪头的旅游乐趣〜

本优惠专案每日限量5间!

秋去冬来,溪头森林多了几分静谧之美,是最适合全家一起出游的季节!随着时序迈入年底,金黄银杏落叶增添些许浪漫,茶花、枫红、樱花为山林增添颜色,还有杉林溪的郁金香花季,让溪头的冬天充满各种旅游乐趣,就像是一场大自然的交响曲。入住孟宗山庄大饭店,白天可以随兴漫游溪头、杉林溪,晚上大啖在地美食,还可品尝自己手冲庄园咖啡或新鲜现采香草茶、茶食,一泊三食包吃包住还包玩喔!

专案期间:12月1日日起至2月28日止(农历春节期间1/23~1/29不适用)

订购方式:1.连结饭店官网订购。

                 2.电话向饭店柜台订购。

【冬飨宴●一泊三食】两人专案  平日$3400 假日$4500

孟宗双人套房住宿一晚
早餐每人一客
孟宗风味套餐每人一份(午餐或晚餐 二择一)
手冲咖啡或香草茶DIY两客(含手工饼干)
溪头自然教育园区门票二张
全馆免费无线网路上网
OWL BAR 桌游、童玩…任你玩
随房附赠矿泉水、高山茶包及小饼干

【冬飨宴●一泊三食】四人专案  平日$5400 假日$6900

孟宗四人套房住宿一晚
早餐每人一客
孟宗风味套餐每人一份(午餐或晚餐 二择一)
手冲咖啡或香草茶DIY两客(含手工饼干)
溪头自然教育园区门票四张
全馆免费无线网路上网
赠送OWL BAR体验券,电子飞镖、手足球、桌游、童玩…任你玩
随房附赠矿泉水、高山茶包及小饼干
※备注:

>> 加人使用:平日每人加收1000元,假日每人加收1200元,上限为四人房。

>> 溪头自然教育园区欲更换假日票者,每张应补收差额40元。

>> 平假日定义依饭店现场公告为主。

>> 本专案不得与其他优惠合并使用。

>> 本专案不适用旅行同业与团体订房。

>> 本专案需提前预约,洽询专线:049-2612131。